Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de água morna
1 lata de óleo (a mesma lata)
1 colher (café) de sal
2 Fermentos (Fermíx)
2 ovos
1 kg e mais um pouco de trigo sem fermento
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo em uma vasilha misture tudo muito
bem misturados e faça os pãezinhos como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos, e asse,
depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água.
Obs: o fermento é 2 sachês de 10 gramas cada para cada kg de farinha
Nivair Gonçalves
Fonte: Os Sabores da Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos