31 de março de 2013

Torta Prestígio


Ingredientes :
. 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
. 50 g de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 gema
. 50 g de coco ralado
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 lata de creme de leite

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo :

1. Prepare a massa: no liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar.

3. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.

4. Prepare a Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

5. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. Leve para gelar.

6. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos