19 de março de 2013

Palitinhos de Polenta Assada


Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite  
. 2 dentes de alho amassados  
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes  
. 1 xícara (chá) e fubá  
. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. À parte, ferva o caldo de legumes, junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e soltar do fundo da panela. Misture o alho e uma colher de queijo e despeje sobre um refratário umedecido com água. Deixe esfriar e corte palitos. Aqueça o forno a 200º C. Passe-os no restante do queijo ralado e ponha em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos