19 de março de 2013

Pizza no Palito



Ingredientes:
Para a Massa:
50 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
500 g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar

Para o Recheio:
200 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e
orégano
1 ovo batido
Orégano para polvilhar
queijo ralado para polvilhar

~ Pitacos Culinários ~

Como Fazer ?
Para a Massa:

Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
Acrescente o óleo, a água morna e misture.
Coloque a farinha de trigo.
Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.

Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada
por 20 min ou até dobrar de volume.

Para o Recheio:

Abra cada bolinha com o rolo.
Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de
tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.

Espete num palito de churrasco.
Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o
queijo.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
Retire e sirva.
Kelly
Fonte : Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos