3 de março de 2013

Pavê de Trufas



Ingredientes:
400 gr de chocolate meio amargo
1 lata( de creme de leite sem soro 
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sobremesa) de rum

Recheio:
200 gr de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem soro 
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sobremesa) de rum

Montagem:
1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo:
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem:
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura. 
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar. 

 Tatiana Gulin Vasconcellos
Fonte: Cybercook

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos