3 de março de 2013
Pavê de Trufas
Ingredientes:
400 gr de chocolate meio amargo
1 lata( de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sobremesa) de rum
Recheio:
200 gr de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sobremesa) de rum
Montagem:
1 pacote de biscoito maisena
Modo de Preparo:
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Montagem:
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.
Tatiana Gulin Vasconcellos
Fonte: Cybercook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que aspecto delicioso!
ResponderExcluirBom domingo!!