4 de março de 2013

Pavê Pé - de - Moleque



Ingredientes :
. 1 pote de creme de amendoim (200g)
. 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
. 20 pés de moleque picado finamente
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 pacotes de biscoito maizena

Modo de Preparo :

1. Em uma tigela misture o creme de amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo. 

2. Pique o pé de moleque. Misture o soro reservado com o leite.

3. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidas na mistura de soro e leite, camadas de creme de amendoim e camadas de pé de moleque picado. Termine com o pé de moleque. 

4. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 12 horas no mínimo. 
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos