1 de março de 2013

Pizza de Liquidificador



Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1  ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga 
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como Fazer?
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.

Fonte: Cybercook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos