13 de março de 2013

Queijo Coalho Flambado


Ingredientes :
. 230 g de queijo coalho 
. Folhas de manjericão  
. 2 colheres (sopa) de cachaça 

 ~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Coloque o queijo em uma travessa ou um prato de barro. Leve ao forno alto por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e cubra o queijo com algumas folhas de manjericão. 

Com o recipiente quente, cubra o queijo com a cachaça. Risque um fósforo e coloque fogo sobre o queijo para flambar. Corte em pedaços e sirva como petisco.

Dica: na hora de flambar, o recipiente deve estar bem quente.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos