Ingredientes :
. 230 g de queijo coalho
. Folhas de manjericão
. 2 colheres (sopa) de cachaça
~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:
Coloque o queijo em uma travessa ou um prato de barro. Leve ao forno alto por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e cubra o queijo com algumas folhas de manjericão.
Com o recipiente quente, cubra o queijo com a cachaça. Risque um fósforo e coloque fogo sobre o queijo para flambar. Corte em pedaços e sirva como petisco.
Dica: na hora de flambar, o recipiente deve estar bem quente.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Claudia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos