8 de março de 2013
Siri Picante
Ingredientes :
450 gr de carne de siri pré-cozida
1/4 xícara (chá) de manteiga
1/4 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como Fazer ?
Retire qualquer pedaço de casca da carne de siri. Coloque a manteiga numa jarra refratária (1 litro), cubra com papel toalha e aqueça em potência alta (100%) por 45 segundos-1 minuto. Junte o creme de leite, o ovo, a salsinha, a mostarda, o suco de limão, o molho inglês e a farinha de rosca. Misture bem. Acrescente a carne de siri e mexa levemente para misturar. Distribua a mistura de siri em 4 conchas ou tigelas refratárias individuais. Cozinhe em potência alta por 4-5 minutos, até aquecer. Guarneça com o limão e sirva imediatamente.
Foto : Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Fonte : Cybercook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos