8 de março de 2013

Siri Picante



Ingredientes :
450 gr de carne de siri pré-cozida
1/4 xícara (chá) de manteiga 
1/4 xícara (chá) de creme de leite 
1  ovo batido
2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Como Fazer ?
Retire qualquer pedaço de casca da carne de siri. Coloque a manteiga numa jarra refratária (1 litro), cubra com papel toalha e aqueça em potência alta (100%) por 45 segundos-1 minuto. Junte o creme de leite, o ovo, a salsinha, a mostarda, o suco de limão, o molho inglês e a farinha de rosca. Misture bem. Acrescente a carne de siri e mexa levemente para misturar. Distribua a mistura de siri em 4 conchas ou tigelas refratárias individuais. Cozinhe em potência alta por 4-5 minutos, até aquecer. Guarneça com o limão e sirva imediatamente.

Foto : Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Fonte : Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos