19 de março de 2013

Suflê de Chuchu


Ingredientes:
350 gr de chuchu amassado
2  gemas
2  claras  em neve
100 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
pimenta-do-reino branca
1 colher (café) de sal

~ Pitacos Culinários ~

Como Fazer ?
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente. 
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
Alexandra Maria Silva
Fonte : Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos