13 de março de 2013

Torrada com Salmão e Queijo Cremoso Temperado



Ingredientes :
. 4 fatias médias de pão italiano 
. 4 colheres (sopa) de queijo cremoso 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 colher (chá) de páprica doce 
. 1 colher (sopa) de endro picado 
. 4 fatias de salmão defumado ou grelhado 
. Raminhos de endro fresco a gosto para decorar

 ~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão. Reserve. 

Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado. Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.

Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima. Decore com o endro e sirva em seguida.

Foto: Codo Meletti
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos