Ingredientes :
. 4 fatias médias de pão italiano
. 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (sopa) de endro picado
. 4 fatias de salmão defumado ou grelhado
. Raminhos de endro fresco a gosto para decorar
~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:
Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão. Reserve.
Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado. Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.
Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima. Decore com o endro e sirva em seguida.
Foto: Codo Meletti
Fonte : Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos