9 de março de 2013

Trufa de Biscoito e Chocolate



Ingredientes :
. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 pacote de biscoito maisena triturado
. 100 g de margarina em temperatura ambiente
. 1/2 xícara (chá) de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado

~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

2. Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara de coco ralado. Misture bem até formar uma massa. 

3. Cubra e leve à geladeira durante 2 horas.

4. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva.

Dica: se preferir, passe as trufas em chocolate branco ralado. 

*Foto : Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos