13 de abril de 2013
Arroz Biro Biro
Ingredientes :
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de linguiça toscana
4 colheres (sopa) de óleo de milho
3 ovos
1 xícara (chá) de batata palha
4 xícaras (chá) de água
Salsinha e sal a gosto
Como Fazer ?
Em uma panela, refogue a cebola com azeite ou óleo até ficar bem sequinha; reserve. Pique a linguiça e distribua as rodelas em uma assadeira. Leve ao forno médio preaquecido, mexendo de vez em quando até que doure bem; reserve.
Prepare os ovos mexidos, batendo-os em uma frigideira sobre o fogo alto com 2 colheres de sopa de óleo. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
Cozinhe o arroz branco em água fervente em fogo baixo e em uma panela com tampa. Acerte o sal.
Quando o arroz secar, acrescente a linguiça acebolada e os ovos mexidos na panela e mexa. Inclua a batata palha e a salsinha para finalizar.
Fonte : IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos