15 de abril de 2013

Bolo de Chocolate com Cobertura de Danette


Ingredientes:
- 6 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de leite;
- 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura:
4 potes de Danette Chocolate ao Leite

Modo de Preparo:
1. Para começar bata as claras em neve e em seguida acrescente as gemas e bata por alguns minutinhos.
2. Adicione o açúcar e bata novamente.
3. Coloque a farinha de trigo, o chocolate, o leite e bata bastante. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
4. Unte uma forma e ligue o forno.
5. Coloque o bolo para assar por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura :
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura. Em uma panela, aqueça o conteúdo dos potes de Danette e desligue antes de levantar fervura. Depois de desenformar o bolo, derrame a calda por cima e sirva.
Danette Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos