9 de abril de 2013

Bolo Bombocado de Mandioca


Ingredientes :
Massa:
600g de mandioca cozida
2 xícaras (chá) de açúcar 
3 colheres (sopa) de manteiga 
3 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de coco seco ralado grosso
1 vidro de leite de coco (200ml) 
1 pitada de sal 

Para untar:
2 colheres (sopa) de margarina 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo :
Coloque o coco ralado em uma vasilha, regue com o leite de coco e o leite de vaca e deixe hidratar por 15 minutos. Passe as mandiocas ainda quentes pelo espremedor e coloque na batedeira. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e bata por 10 minutos.
Coloque esta massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, espere amornar, desenforme, fatie e sirva.
Daniel Bork
Fonte : DiaDia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos