9 de abril de 2013

Bolo de Cenoura


Ingredientes:
Massa do Bolo :
3 cenouras cortadas em rodelas
3 ovos
100ml de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Cobertura :
4 colheres de sopa de leite
½ xícara de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo;
2. Em outro recipiente junte os ingredientes secos: a farinha, o açúcar e o fermento;
3. Junte os ingredientes batidos no liquidificador com os ingredientes secos;
4. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha;
5. Asse a massa durante 40 minutos no forno pré-aquecido (180º C).

Cobertura:
1. Misture todos os ingredientes da cobertura numa panela
2. Leve a panela ao fogo até os ingredientes formarem uma calda.
3. Cubra o bolo com a cobertura.

Dica do Chef Paulo Machado :
Você pode substituir a cenoura por maça e canela. Apure os sentidos e bom apetite!
Chef Paulo Machado
Fonte : Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos