9 de abril de 2013

Requeijão e Cheddar Caseiros


Ingredientes :
½ litro de leite 
4 colheres (sopa) de amido de milho 
1 colher (café) de sal 
100g de manteiga sem sal 
400g de ricota picadinha
1 caixinha de creme de leite uht 

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo :
Coloque para ferver e engrossar em uma panela o leite junto com o sal e o amido. Transfira ainda quente esta mistura para um liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque em copos de vidro, por exemplo, e mantenha de um dia para outro para engrossar e poder utilizar.
A validade deste produto , na geladeira é de 5 dias.
Dica do Bork:
 Para o sabor de Cheddar acrescente no fim do cozimento 200g de cheddar.
Fonte : DiaDia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos