4 de abril de 2013

Bolo de Chocolate


Ingredientes :
Massa:
1 colher (sopa) de fermento Pó Royal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara(chá) de leite

Cobertura:
1 tablete 170 gramas de chocolate ao leite Lacta
1 lata de creme de leite frio e sem o soro
~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma vasilha, misture bem com um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°C). Desenforme frio.

Cobertura:
Pique o chocolate com uma faca, coloque em um marinex e derreta com a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria. Se for no micro, mexa de 30 em 30 segundos até derreter. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar. Cubra o bolo e sirva a seguir.

Sugestão da Lacta

Um comentário:

  1. Sou Chocólatra assumida de Plantão, para copiar toooodas as receitas que são uma tentação como esta :D
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos