4 de abril de 2013

Bolo Formigueiro




Hummmm ... Mas é Bão demais da conta, sô !!
Ingredientes :
5 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Manteiga e farinha para untar quanto baste

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

No liquidificador, ponha os ovos, o óleo, a água (nesta ordem) e bata. Acrescente o açúcar e bata novamente. Adicione metade da farinha, bata mais uma vez. Repita a operação com o restante da farinha. Acrescente o fermento e bata de novo. Numa tijela, misture o chocolate granulado à massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 45 minutos.
Bolo à Toa
Fonte : IG


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos