4 de abril de 2013

Bombom de Travessa


Ingredientes :
. 2 latas de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de amendoim tostado sem pele e picado
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.

3. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.

4. Em banho-maria, ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.

5. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

6. Na hora de servir, decore com amendoim.

Dica: Se quiser, substitua o amendoim por nozes.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos