4 de abril de 2013

Lasanha de Milho



Ingredientes :
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
3 latas de milho escorridas
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
500g de massa para lasanha pré-cozida
400g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, a maisena e uma lata do milho. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a cebola até murchar, junte a mistura do liquidificador reservada e o restante do milho, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, adicione o requeijão, o creme de leite, o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e misture bem. Espalhe um pouco do molho em um refratário médio, coloque a massa, molho, mussarela e finalize com massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe descansar 15 minutos e sirva em seguida.
Mariana Maluf Boszczowski
Foto : André Fortes
Fonte : Papo Feminino

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