20 de abril de 2013
Cheesecake de Liquidificador
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia®
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
Cobertura:
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a clara e a margarina até formar uma massa úmida. Forre uma fôrma de 24cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, misture a gelatina com o leite, dissolva em banho-maria, transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o queijo cremoso, a ricota e bata rapidamente. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, cubra com o doce de leite misturado com o creme de leite e sirva.
Foto: Rodrigo Moreira
Culinarista: Adriana Rocha
Fonte : Papo Feminino
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