7 de abril de 2013

Copinhos Coloridos


Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
12 copinhos de chocolate (à venda nas lojas de festas ou nos supermercados)
1 xícara (chá) de leite
1/2 pacote de gelatina vermelha
1/2 pacote de gelatina verde
4 colheres (sopa) de água
Gotas de baunilha a gosto

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer. Divida o creme em duas partes. Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres (sopa) de água e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem. Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme. Sirva gelado.

Dica: Misture um pouco de licor no creme e use gelatina sem sabor para incrementar a sobremesa.
Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos