Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
300 g de carne-seca dessalgada e cortada em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de arroz
3 batatas cortadas em cubos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne. Junte o caldo de legumes, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe no fogo brando por 20 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o arroz e a batata. Feche a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe por mais 3 minutos no fogo brando. Deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque o risoto em uma travessa, e por cima, salpique a salsa picada. Sirva logo em seguida, bem quente.
Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos