27 de abril de 2013

Creme de Café com Cacau


Ingredientes :
• 1/2 litro de leite desnatado 
• 3 colheres (chá) de café solúvel 
• 2 colheres (sopa) de amido de milho 
• 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose 
• 1 colher (café) de essência de baunilha 
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite light 
• 1 colher (sopa) de cacau em pó 
• 1 colher (café) de café solúvel granulado (para decorar) 
• 4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau
• Physalis (para decorar) 

Modo de Fazer :
Em uma panela, misture o leite, o café, o amido e o adoçante. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite. Divida em cinco partes e distribua quatro delas em taças e reserve. Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre. Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate. Decore com physalis. 
Eliane Contreras
Fonte : Revista Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos