27 de abril de 2013
Creme de Café com Cacau
Ingredientes :
• 1/2 litro de leite desnatado
• 3 colheres (chá) de café solúvel
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (café) de café solúvel granulado (para decorar)
• 4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau
• Physalis (para decorar)
Modo de Fazer :
Em uma panela, misture o leite, o café, o amido e o adoçante. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite. Divida em cinco partes e distribua quatro delas em taças e reserve. Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre. Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate. Decore com physalis.
Eliane Contreras
Fonte : Revista Boa Forma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos