11 de abril de 2013

Espetinho de Almôndega





Ingredientes :
· 500 g de patinho moído
· 3 dentes de alho amassados
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 1 colher (chá) de sal
· 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
· 2 fatias de pão de forma
· 1 pitada de pimenta-do-reino
· 3 laranjas com casca, cortadas em 8 gomos


~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto a laranja. Molde bolinhas com 3 cm de diâmetro. Arrume as almôndegas nos espetinhos intercaladas com os gomos de laranja. Coloque os espetos lado a lado na grelha aberta, deixando um espaço entre eles. Feche a grelha e asse por 15 minutos de cada lado ou até dourarem.
Foto : Alex Silva
Fonte : Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos