28 de abril de 2013
Fusilli com Vegetais
Ingredientes:
500 g de fusilli cozido al dente
100 ml de azeite
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
150 ml de vinagre
300 gramas de cenouras cortadas em tiras finas
300 gramas de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o azeite em uma panela grande, leve ao fogo e doure o alho e a cebola. Acrescente o vinagre e deixe evaporar. Junte as cenouras e a vagem e tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva a gosto.
Rendimento: 6 porções
*Receita cedida pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializado (Abima).
Fonte : Bolsa de Mulher
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