10 de abril de 2013

Linguiça à Espanhola


Ingredientes :
. 1 colher (sopa) de azeite 
. 1 cebola cortada em rodelas 
. 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas (200 g) 
. 1/2 pimentão verde cortado em rodelas 
. 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas 
. Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes 
. 1 ovo 

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e a lingüiça em rodelas. Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o caldo de legumes. 

Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro. Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante três minutos. Sirva em seguida.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos