Ingredientes :
Cobertura :
. 1 ½ linguiça calabresa defumada sem pele e bem picada (ou moída no processador)
. 2 tomates grandes maduros e sem sementes picados
. 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
. ½ colher (sopa) de orégano seco
. 250 g de mussarela ralada
Massa :
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 ovos
. ½ xícara (chá) de óleo
. 1 pitada de sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
~
Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:
Cobertura:
Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano. Reserve.
Massa:
Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um fouet ou garfo, até ficar homogênea.
Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas.
Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas.
Dica: no lugar da linguiça, experimente usar 400 g salsicha cortada em rodelas.
Foto : André Fortes
Fonte : Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos