21 de abril de 2013

Macarrão com Presunto Crocante


Ingredientes:
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 talos de alho-poró cortado em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres da água do cozimento da massa
2 colheres (sopa) de azeite
150 g de presunto cru
500 g de massa longa cozida al dente

Modo de Preparo:
Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal. Junte o alho-poró, o queijo ralado e a água do cozimento do macarrão. Reserve. Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocantes.
Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho-poró e leve ao fogo durante 4 minutos, mexendo delicadamente. Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.

Dica: você pode substituir o presunto cru por presunto de Parma.
Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos