21 de abril de 2013

Musse de Abacate com Chocolate


Ingredientes :
1 caixinha de gelatina sabor limão
½ xícara (chá) de água fervente
2 abacates médios maduros
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
Calda de chocolate a gosto para acompanhar

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado.  Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Depois sirva com calda de chocolate.
Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos