10 de abril de 2013

Miniespeto de Badejo




Ingredientes :
. 300 g de badejo cortado em cubos
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de Vinho branco seco
. 1 colher (chá) de alecrim picado
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
. 1 pimentão vermelho em cubos
. 1 pimentão verde em cubos
. 4 dentes de alho

Molho:
. 1 xícara (chá) de manjericão picado
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de amêndoas cruas
. 1 colher (sopa) de queijo ralado
. Sal a gosto

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o sal, o vinho, o alecrim, o azeite e a pimenta. Reserve por 20 minutos. Numa frigideira, coloque o peixe, os pimentões, o alho e um pouco do marinado. Frite até dourar. Em espetos pequenos, coloque um pedaço de badejo, os pimentões e um alho.

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva à parte com os espetinhos de peixe.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos