29 de abril de 2013

Nhoque de Forno com Frango


Ingredientes :
.1 e ½ kg de batata
.1 litro de água
.2 cubos de caldo de galinha
.3 gemas
.noz moscada
.1/2 kg de farinha de trigo
.4 colheres (sopa) de maionese

Recheio: 
.500 gramas de frango desfiado
.2 colheres (sopa) de margarina
.50 gramas de molho de tomate
.1 xícara (chá) de caldo de frango
.1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
.200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo :

Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias.  Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.

Recheio: 
Numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.

Montagem: 
Em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada. Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar
Foto : Alex Silva
Fonte : Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos