29 de abril de 2013

Cocada de Maracujá


Ingredientes :
. 2 xícaras (chá) de suco natural de maracujá 
. 1 xícara (chá) de água 
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 
. 500 g de coco ralado grosso

Modo de Preparo:

1. Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo brando, até dar ponto de calda. 

2. Adicione o coco ralado e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. 

3. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe esfriar. 

4. Transfira o doce para um pote ou taças individuais e sirva em seguida.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos