24 de abril de 2013
Panqueca de Chocolate
Ingredientes :
· 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
· 1 1/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Retire e deixe na geladeira por 15 minutos. Unte uma frigideira com manteiga e esquente no fogo. Fora da chama, coloque duas colheres (sopa) da massa, gire para cobrir o fundo e frite em fogo baixo por um minuto. Vire e frite por mais 30 segundos. Retire e reserve. Sirva com sorvete de creme e enfeite com calda de chocolate.
Foto : Antônio Rodrigues
Fonte : Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos