10 de abril de 2013

Pão Recheado


Ingredientes :
2 cubos de fermento biológico fresco
1 colher (café) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
1 copo de leite levemente aquecido
1/2 copo de água
1 ovo
1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picadinha
1/2 kg de frango cozido e desfiado
1 colher (café) de páprica doce
1 xícara (chá) de azeitona picada
3 colheres (sopa) de catchup
250g de catupiry
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e molho de pimenta a gosto

Para cobrir:
1 ovo batido
1 pitada de gergelim branco

~ Pitacos Culinários ~

Como Fazer ?
Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar. Misture para desmanchar. Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar. No término da farinha sove a massa até que fique homogênea. Deixe fermentar por 1 hora.

Recheio:

Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos. Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry. Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.

Para cobrir:

Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole. Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
José Carlos
Programa Dia Dia
Fonte : Cybercook


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