29 de abril de 2013

Pé - de - Moleque de Geladeira


Ingredientes :
. 300 g de biscoito maisena 
. 1 lata de leite condensado 
. 400 g de amendoim torrado e sem casca

Modo de Preparo:

1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina. 

2. Acrescente o leite condensado e o amendoim e bata bem. 

3. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. 

4. Corte em quadrados e sirva. 

Dica: é importante triturar os biscoitos, antes, para facilitar ao bater todos os ingredientes.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos