29 de abril de 2013
Pé - de - Moleque de Geladeira
Ingredientes :
. 300 g de biscoito maisena
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de amendoim torrado e sem casca
Modo de Preparo:
1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina.
2. Acrescente o leite condensado e o amendoim e bata bem.
3. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
4. Corte em quadrados e sirva.
Dica: é importante triturar os biscoitos, antes, para facilitar ao bater todos os ingredientes.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Revista Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos