17 de abril de 2013
Risoto de Frango e Palmito
Ingredientes:
. 1/2 kg de filé de frango
. Suco de 1/2 limão
. Sal e cheiro-verde picado a gosto
. 3 dentes de alho
. 1 cebola ralada
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 tomates sem sementes picados
. 1 cenoura ralada
. 1/2 lata pequena de palmito
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 lata de ervilha
Modo de Preparo:
Tempere o frango com o suco de limão, sal e o alho. Refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe dourar bem e retire do fogo. Desfie o frango e devolva-o à panela. Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha. Deixe aquecer e polvilhe cheiro-verde. Sirva em seguida.
Foto : Mario Piroli
Fonte : Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos