4 de abril de 2013

Talharim ao Alho, Óleo e Bacon


Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de bacon picado
Queijo parmesão ralado para polvilhar

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra. Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e frite o alho e o bacon até dourarem levemente. Adicione o macarrão cozido, tempere com sal a gosto e misture. Transfira pra uma travessa, polvilhe o queijo parmesão e sirva..
Adriana Rocha
Foto : Rodrigo Moreira
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos