11 de abril de 2013

Talharim ao Leite de Côco



Ingredientes :
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de presunto picado
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. Sal e pimenta calabresa a gosto
. 50 g de queijo parmesão ralado 
. Salsa picada a gosto
. 300 g de talharim cozido al dente

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo :

1. Numa frigideira derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho. 

2. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

3. Coloque o queijo ralado e misture bem. 

4. Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima. 

5. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.

Foto : Alex Silva
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos