11 de abril de 2013

Chilli Beans


Ingredientes :
½ kg de carne moída (patinho) 
½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (hortelã, manjericão, salsa)
3 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola picada
1 xícara (chá) de extrato de tomate 
2 xícaras (chá) de feijão cozido al dente (tipo vermelho grande)
Molho de pimenta tabasco e sal a gosto

Outros Ingredientes:

1 pacote de nachos 
½ xícara (chá) de iogurte natural 
½ xicara (chá) de folhas de coentro 

Modo de Preparo:
Tempere a carne com o sal e as ervas, misture e reserve. Refogue a cebola no azeite, coloque a carne reservada, misture para refogar, coloque o extrato de tomate, o feijão, acerte o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Então transfira para uma vasilha pequena, coloque esta em um prato e adorne com os nachos. Não esqueça também de colocar uma boa colher de iogurte em cima da carne e folhas de coentro.
Daniel Bork
Fonte : DiaDia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos