11 de abril de 2013
Chilli Beans
Ingredientes :
½ kg de carne moída (patinho)
½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (hortelã, manjericão, salsa)
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de feijão cozido al dente (tipo vermelho grande)
Molho de pimenta tabasco e sal a gosto
Outros Ingredientes:
1 pacote de nachos
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xicara (chá) de folhas de coentro
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o sal e as ervas, misture e reserve. Refogue a cebola no azeite, coloque a carne reservada, misture para refogar, coloque o extrato de tomate, o feijão, acerte o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Então transfira para uma vasilha pequena, coloque esta em um prato e adorne com os nachos. Não esqueça também de colocar uma boa colher de iogurte em cima da carne e folhas de coentro.
Daniel Bork
Fonte : DiaDia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos