17 de maio de 2013

Bolo Pudim Brigadeiro e Cenoura


Ingredientes :
Bolo:
½ xícara de óleo
2 xícaras de cenoura
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Pudim:
1 ½ xícara de leite
1 ½ xícara de leite condensado
4 ovos
1 xícara de chocolate em pó

Cobrir:
1 xícara de chocolate granulado (opcional)
Alumínio para embrulhar

Modo de Preparo:

Caramelo:
Coloque o açúcar em uma panela em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma fôrma de pudim e reserve.

Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a cenoura batida nos ingredientes secos. Misture lentamente. Reserve.

Pudim:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo. Em seguida, com delicadeza, colocar a massa do pudim e levar ao forno médio em banho Maria. Assar por aproximadamente 50 minutos ou ate ter o pudim e a massa assada

Fonte:  R7 - Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos