17 de maio de 2013
Bolo Pudim Brigadeiro e Cenoura
Ingredientes :
Bolo:
½ xícara de óleo
2 xícaras de cenoura
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Pudim:
1 ½ xícara de leite
1 ½ xícara de leite condensado
4 ovos
1 xícara de chocolate em pó
Cobrir:
1 xícara de chocolate granulado (opcional)
Alumínio para embrulhar
Modo de Preparo:
Caramelo:
Coloque o açúcar em uma panela em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma fôrma de pudim e reserve.
Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a cenoura batida nos ingredientes secos. Misture lentamente. Reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo. Em seguida, com delicadeza, colocar a massa do pudim e levar ao forno médio em banho Maria. Assar por aproximadamente 50 minutos ou ate ter o pudim e a massa assada
Fonte: R7 - Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos