17 de maio de 2013

Torta de Coco




Ingredientes :
3 ovos
1 ½ xicara de leite condensado
3 xícaras coco fresco ralado
1 xícara de leite de coco (só se o coco for seco)
1 colher de chá de baunilha

Recheio:
½ xicara de ameixa seca sem caroço

Cobertura:
2 claras 
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque os ovos e bata um pouco. Acrescente o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e a baunilha. Coloque para assar por 20 minutos em for médio. Bata as claras em neves com açúcar em ponto de merengue. Cobrir a torta assada e voltar ao forno por mais 5 minutos

Fonte : R7 - Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos