17 de maio de 2013
Torta de Coco
Ingredientes :
3 ovos
1 ½ xicara de leite condensado
3 xícaras coco fresco ralado
1 xícara de leite de coco (só se o coco for seco)
1 colher de chá de baunilha
Recheio:
½ xicara de ameixa seca sem caroço
Cobertura:
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque os ovos e bata um pouco. Acrescente o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e a baunilha. Coloque para assar por 20 minutos em for médio. Bata as claras em neves com açúcar em ponto de merengue. Cobrir a torta assada e voltar ao forno por mais 5 minutos
Fonte : R7 - Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos