20 de maio de 2013

Caldinho de Peixe



Ingredientes :
1 quilo(s) de cabeça de peixe
1 quilo(s) de peixe em posta (sugestão Cioba)
2 tomates
1 pimentão
1 cebola
Coentro e cebolinha a gosto
4 dentes de alho amassados
3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
4 colher(es) de sopa de extrato de tomate
Água quanto baste
1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
200 grama(s) de batatas inglesa cozidas e amassadas

Modo de Preparo:
Lave as cabeças de peixe e as postas com água e limão. Leve a uma panela com o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro e a cebolinha, o alho, o azeite, o sal e a pimenta, o extrato de tomate e a água. Deixe ferver por 10 minutos.

Passado esse tempo, separe as cabeças das postas de peixe. Em seguida, bata o caldo restante no liquidificador com o leite de coco. À parte, desfie as postas e despreze as cabeças. 

Em uma panela, junte o caldo processado, o peixe desfiado, as batatas, um pouco de água e deixe no fogo fervendo até engrossar. Acerte o sal e a pimenta e finalize com azeite.
Receita do Chef André Palma
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
Uol Comidas e Bebidas

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