22 de maio de 2013
Creme de Milho ao Molho de Camarão
Ingredientes:
01 KG de camarão
01 kg de milho verde em conserva
01 coco ralado( usando só o leite)
01 lata de creme de leite
Bastante coentro, tomate, pimentão, cebola, cebolinha verde, alho, azeite, óleo(pouco), sal, leite e maisena
Modo de Preparo:
Fazer uma moqueca dos camarões, com todos os temperos citados. Quando estiver quase pronta adicionar o milho verde (sem a água) e deixar ferver por alguns minutos. Em seguida, adicione o leite do coco deixando ferver novamente por mais alguns minutos.
Em separado fazer um creme bem consistente com: 01 litro de leite, 04 colheres (bem cheias) de maisena (se for pouco para a consistência, adicionar mais).
Adicionar esse creme à moqueca. Servir quente
Receita do Buffet infantil Happy Fest
Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória
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Olá gente. Denise, eu tenho um Blog também que posto diversas dicas e algumas receitinhas, gostaria que desse uma olhada e me ajudasse a divulgar se possível. Decidi faze-lo depois que descobri que estou gravida e estou amando Blog assuntos relacionados a gravidez e o dia a dia da mulher, mãe e esposa. O link é: http://esposaegravida.blogspot.com.br/
ResponderExcluirBeijinhos e desde já agradeço, sempre visito seu Blog e amo as receitas.