3 de maio de 2013
Hamburguer Vegetariano
Ingredientes:
1 lata de 200g de grão de bico em conserva, sem água
1 lata de lentilha em conserva
1/2 xícara de arroz cozido e frio
1 cebola cortada em 4 partes
2 colheres de óleo para fritar
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em um processador: a lentilha, o grão de bico, o arroz, a cebola, a salsinha picada. Bata até formar uma massa homogênea. Tempere com sal a gosto. Leve a geladeira por uma hora. Pegue porções da massa e modele o hambúrguer. Aqueça uma frigideira em fogo baixo e unte com óleo. Frite os hambúrgueres até ficarem dourados.
Jussara de Lourdes Luiz
Bairro: Jardim América/BH
Fonte : Rádio Globo
Foto: Rádio Globo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos