3 de maio de 2013

Hamburguer Vegetariano


Ingredientes:
1 lata de 200g de grão de bico em conserva, sem água
1 lata de lentilha em conserva
1/2 xícara de arroz cozido e frio
1 cebola cortada em 4 partes
2 colheres de óleo para fritar
Salsinha a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque em um processador: a lentilha, o grão de bico, o arroz, a cebola, a salsinha picada. Bata até formar uma massa homogênea. Tempere com sal a gosto. Leve a geladeira por uma hora. Pegue porções da massa e modele o hambúrguer. Aqueça uma frigideira em fogo baixo e unte com óleo. Frite os hambúrgueres até ficarem dourados.

Jussara de Lourdes Luiz

Bairro: Jardim América/BH
Fonte : Rádio Globo
Foto: Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos