3 de maio de 2013

Pão - de - Ló com Musse de Doce de leite


Ingredientes:
Pão de ló :
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo :
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente o fermento, a essência e a farinha peneirada misturando delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Musse :
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água
400g de doce de leite em pasta
1 lata de creme de leite
1 clara batida em neve
100g de castanha de caju moída

Modo de Preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o doce de leite e o creme de leite. Transfira para uma tigela e misture com as claras em neve e as castanhas delicadamente. Leve à geladeira por 15 minutos e utilize.
Foto: Stela Handa
Culinarista: Ângela Cardoso
Fonte : Papo Feminino

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