5 de maio de 2013

Lasanha de Bacalhau


Ingredientes :
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500g de massa para lasanha pré-cozida

Recheio:
3 xícaras (chá) de bacalhau em lascasa, dessalgado e aferventado
2 maços de brócolis ninja em buquês aferventados
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga, refogue a cebola, espalhe a farinha, até dissolver na manteiga, despeje o leite, aos poucos, a noz-moscada, o sal e o queijo parmesão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Reserve. Misture os ingredientes do recheio, colocando metade do queijo parmesão. Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, de massa, de molho novamente e de recheio de bacalhau, terminando em molho branco. Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Foto: Stela Handa
Culinarista: Vanessa Figueiredo
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos