25 de maio de 2013

Musse de Coco com Calda de Maracujá

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras

Calda:
1 colher (chá) de maisena
1/3 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Polpa de 2 maracujás

Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior. Divida em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, dissolva a maisena na água, adicione o açúcar e a polpa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 4 minutos ou até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Mantenha na geladeira e sirva sobre a musse.

Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Marcelo Breyne
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos